닌텐도 스위치2 계정 로그아웃 유저 삭제와 초기화 차이

닌텐도 스위치2 계정 로그아웃 유저 삭제와 초기화 차이

닌텐도 스위치2에는 로그아웃 메뉴가 따로 없어서 설정의 유저 삭제나 본체 초기화로 닌텐도 어카운트 연동을 끊어요. 원격에서는 닌텐도 어카운트 홈페이지의 보안 설정으로 모든 기기에서 로그아웃할 수 있어요.